PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участник покинул проект во второй раз

28.11.2014

Эта неделя подарила возможность вернуться на проект двум участникам, которые уже покинули лагерь. Этот шанс достался Сереже Чопику и Диме Завоюре.

В ходе сложного испытания, где участники должны были в паре с тренером пройти по тонкому тросу на высоте 8 метров, победили Сергей и Дима. Наталья Свистун отказалась от участия, тем самым автоматически покинула борьбу.

Но получить свою футболку и занять свое место среди участников мог лишь один. Потому мужчинам предстояла настоящая дуэль на взвешивании. Тот из них, кто скинет больше килограммов – останется.

Читайте также: Участник назвал поступок тренера предательством

Оба конкурента из последних сил боролись, чтобы вновь стать на путь к финалу. Первым свои успехи узнал священник Сережа. Ошеломляющий результат вызвал слезы счастья, ведь весы показали -6 кг! Практически все думали, что останется в лагере именно он. Однако, Дима взвесился вслед за соперником. И ему хватило -5 кг для того, чтобы в процентном соотношении выиграть этот бой.

Таким образом, Сергей Чопик был вынужден снова покинуть проект.

Узнать, каких результатов сумел добиться герой после участия в проекте, можно, посмотрев ВИДЕО:

Video: Участник покинул проект во второй раз

Первым свои успехи узнал священник Сережа. Ошеломляющий результат вызвал слезы счастья, ведь весы показали -6 кг! Однако, Дима взвесился вслед за соперником. И ему хватило -5 кг для того, чтобы в процентном соотношении выиграть этот бой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.