PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участникам удалось избавиться от давнего соперника

07.12.2014

Того момента, когда под желтой линией окажется имя Арпада, многие в лагере ждали с нетерпением.

И этот день настал. Это было первое поражение Арпада, когда он справился последним. И привело это его к первой номинации на проекте. Для Димы же, такая ситуация знакома, ведь один раз он уже покидал лагерь.

Для номинантов ситуация может повернуться в любую сторону, каждый из них понимает, что может покинуть проект уже сегодня.

Выслушав аргументы Димы и Арпада, участники отправились на голосование.

Первой свое решение озвучила Юля. Их вражда с бывшим капитаном длится с первого дня проекта. Не раз она повторяла, что первый же промах Арпада, и она его отправит домой. Девушка сдержала свое слово.

Читайте также: Юлия Фомина сильно разозлила Узелкова

Алена руководствовалась тем, что ей важно поддержать свою подругу Юлю, и помочь ей стать еще ближе к финалу, своим голосом она ей помогла.

Олег Гопаца единственный, кто оказался перед трудным выбором, ведь оба его соперника оказались в зоне риска. Арпад  – лидер по сбрасыванию веса, Дима – потенциальный победитель любого конкурса.

Кто из участников покинет проект? Смотрите в ВИДЕО:

Video: Участникам удалось избавиться от давнего соперника

Того момента, когда под желтой линией окажется имя Арпада, многие в лагере ждали с нетерпением. И этот день настал. Это было первое поражение Арпада, когда он справился последним. И привело это его к первой номинации на проекте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.