PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участник выиграл право сразиться на финальной дуэли

12.12.2014

Предыдущий конкурс выиграл Олег Сичак. Именно его стратегия, перенести за раз сотню яиц, принесла ему приз: -2 кг на взвешивании.

Однако, сегодняшний конкурс определит еще одного победителя, который получит право двойного голоса на голосовании. Между победителями вчерашнего и сегодняшнего испытания состоится дуэль, и выигравший заберет себе оба приза: и -2 кг, и право двойного голоса.

Чтобы сразиться за такие желанные призы, дающие путевку в последнюю неделю проекта, они готовы на все.

Перед ними огромные баки и насосы. Чтобы выиграть, нужно наполнить емкость водой.

«Я не водокачка», – практически сразу признала свое поражение Юля.

Читайте также: Участник за раз перенес сотню яиц через полосу препятствий

«Не женская это работа – воду качать», – присоединилась Алена.

И только мужчины со всем рвением принялись вырывать друг у друга победу. Основными конкурентами стали друг для друга Олег Гопаца и Дима Завоюра. Откровенная вражда только поддавала им сил, и практически весь конкурс они шли наравне.

Пытался не отставать и Олег Сичак, ведь если во второй раз победа будет за ним, то он станет обладателем двух призов, без вынужденной дуэли.

Кто справился первым? Кто получит второй приз недели, и сразится в финальной дуэли с Олегом? Ответы на эти вопросы ищите в ВИДЕО:

Video: Участник выиграл право сразиться на финальной дуэли

Между победителями вчерашнего и сегодняшнего испытания состоится дуэль, и выигравший заберет себе оба приза: и -2 кг, и право двойного голоса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.