PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кате из команды фиолетовых отец не дал лидировать в испытании

04.09.2015

В этом выпуске самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі» каждой семье предстояло выбрать лидера для своей команды. По правилам лидер получает иммунитет, а остальные члены семьи ему в этом помогают. Участники должны двигаться по песку, причем лидер едет на квадроцикле, а его команда – бежит сзади, держа в руках веревку. Именно водитель решает, как быстро должны двигаться члены его команды, чтобы одержать победу.

В команде коричневых лидером стал Руслан, розовых – Оля, зеленых – Алла, желтых – Георгий, оранжевых – Игорь, синих – Женя, голубых – Роман, фиолетовых – Валерий.

Если в большинстве команд выбор был очевидным и согласованным, то в семьях, которые носят зеленые и фиолетовые футболки, возникли разногласия. Алле уже порядком надоело тянуть на себе членов семьи, да и остальные участники осуждали ее мужа, который все время «прячется за юбку». В семье фиолетовых попробовать свои силы в качестве лидера хотела дочь Катя, но Валерий решил за всех:  главный – он.  Отец не верит, что Катя способна быть ведущей, а она хочет доказать, что «может быть самостоятельной».

Как семьи выбирали лидеров и что из этого получилось, смотрите в ВИДЕО:

Video: Кате из команды фиолетовых отец не дал лидировать в испытании

В последнем выпуске программы «Зважені та щасливі -5» семьи, которые вместе борются с лишним весом, борются за иммунитет для всей семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.