PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

На четвертой неделе шоу покинул участник желтой команды

18.09.2015

В составе желтой команды проекта «Зважені та щасливі» было три человека: супруги Анна и Георгий Цинцадзе, а также их кум Юрий. Главной целью прихода семьи на проект стало желание семьи Цинцадзе иметь ребенка, ведь врачи сказали, что проблема в лишнем весе. Муж Ани пошел вместе с ней, ведь по правилам проекта в пятом сезоне принимают участие целые семьи. Юрий, кум супругов, решил пойти с ними, чтобы поддержать их, а также поправить свое здоровье.

последняя часть

 

За месяц пребывания на проекте между членами семьи часто возникали разногласия, и обычно слабым и лишним оказывался Юрий. Под конец четвертой недели оказалось, что он часто рассказывал другим участникам, что не доволен своей компанией и считает своих напарников не слишком хорошими людьми.

На битве слабых от семьи участвовал один представитель команды. В желтой семье быть лидером снова вызвался Георгий. Он слабо боролся и проиграл. Участники были уверены, что он поддался сопернику, чтобы избавиться от Юрия. В итоге супруги Аня и Георгий единогласно проголосовали за уход кума из проекта.

Был ли уход Юрия из проекта справедливым, узнай, посмотрев ВИДЕО:

Video: На четвертой неделе шоу покинул участник желтой команды

на четвертой неделе проект «Зважені та щасливі» покинул участник желтой команды Юрий Федоренко. Команды считают, что он стал жертвой хитрого плана Георгия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.