PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Все участники проекта невзлюбили желтую команду

25.09.2015

Пятая неделя проекта «Зважені та Щасливі» станет сложным испытанием для  всех семей. Команды будут бороться за главный приз – иммунитет для всей семьи на целых 2 недели. Под желтую линию попадут сразу 4 семьи.

fdasdfa

Смысл конкурса состоит в том, чтобы первыми дотянуть бочку весом в 30 кг (для одного человека) до линии финиша. Победители могут отдать бонусы и антибонусы другим командам. Семья, которая справится первой, перережет канат соперникам и повысит свои шансы на получение иммунитета. Еще три семьи, которые придут следующими, тоже смогут побороться за приз.

Терпению участников пришел конец, и они перешли в открытую вражду с желтой командой. Семьи назвали Аню и Георгия лицемерами и сказали, что они им надоели. «Эти люди недостойны здесь быть. Они сделали все, чтобы испоганить настроение во всем лагере», – рассказала Катя из команды фиолетовых. «Это двуличная команда», – подтвердил Женя из синей семьи и добавил, что не хотел бы видеть иммунитет в их руках. Георгий понял поведение участников по-своему. Он отметил: «При любых обстоятельствах сливают самых сильных».

Как участники отзывались о желтой команде и кто больше всех хочет получить приз, узнай в ВИДЕО:

Video: Все участники проекта невзлюбили желтую команду

Терпению участников пришел конец, и они перешли в открытую вражду с желтой командой. Семьи назвали Аню и Георгия лицемерами и сказали, что они им надоели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.