PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Влад Яма был в шоке от танцевальных умений участников

16.10.2015

Первыми на танцевальную сцену лагеря «Зважених» вышла троица: Игорь, Елена и Александр из зеленой команды. Они показали народный танец с  элементами хип-хопа. Хореографию ставил Дмитрий Щебет, финалист шестого сезона проекта «Танцюють всі!». «Меня прокачало», – сказал Влад Яма после выступления участников и нашел нужные слова для каждого из них.

IX2B8438

Судья веселился во время номера Натальи и Жени, который ставила Илона Гвоздева. Он отметил: «Настроение в диско было отличное. Вы сработались. Мне показалось, что вам друг с другом хорошо!» Наталья подтвердила слова Влада, хотя вначале боялась, что Женя может подставить или обидеть ее. Были в танце и недочеты, но на них судья закрыл глаза.

Читайте также: Тренер научила Аллу чувствовать себя женственной

«Я много танцев видел в своей жизни, но тверк в исполнении мужчины – такое я вижу впервые», – сказал хореограф после зажигательного балета с тверком в танце Руслана, Раисы и Вики. Он похвалил лидера коричневой команды за трюки, Раису – за женственность и Вику – за драйв и актерскую игру. Влад Яма не забыл и о замечаниях, которые не расстроили участников, ведь хорошего в их танцах было намного больше. Тренер, Елена Головань, была довольна проделанной работой своих подопечных.

Яркие номера начинающих танцоров смотрите в ВИДЕО:

Video: Влад Яма был в шоке от танцевальных умений участников

Влад Яма был очень удивлен, что участники с лишним весом могут так хорошо танцевать. Он отметил, что все старались и показывали положительные эмоции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.