PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Наталья Вдовенко поделилась рецептом фирменного диетического блюдаНаталія Вдовенко поділилася рецептом фірмової дієтичної страви

22.10.2015

Наталья и Марина Вдовенко принимали участие в третьем сезоне проекта «Зважені та Щасливі». Наталья, младшая сестра в семье, пришла на проект с весом 113 килограммов, и ей поначалу было очень сложно бороться с собственными комплексами и брать на себя ответственность. В процессе похудения девушка морально повзрослела и смогла стать стройной и привлекательной. Наталья поделилась с читателями сайта STB.UA рецептом своего фирменного блюда, который они любят готовить вместе с сестрой Мариной, победительницей третьего сезона.

279022

Запеченные овощи с острой куриной грудкой

Ингредиенты:

Баклажан – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Помидор – 1шт.

Куриная грудка – 100 г.

Кефир – 1 ст.

Оливковое масло – 5 г.

Красный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Приготовление:

Запечь в духовке овощи. Остудить.

Нарезать их кубиками, добавить нарезанные зелень и чеснок.

Добавить оливковое масло, соль и специи по желанию и вкусу (Наталья лично соль не использует).

Куриную грудку замариновать в кефире, добавить красный перец.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фото: fb.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.