PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участники впервые взвесились без поддержки семьи

06.11.2015

По условиям одиннадцатой недели каждый из членов семьи теперь отвечает  сам за себя. Родные не могут спасти их от вылета и перекрыть плохой результат своим успехом. Все очень переживали за то, смогут ли они сбросить достаточно веса, чтобы остаться в лагере и продолжить борьбу за победу.

lololo

Результаты оказались в большей своей части хорошие, и участники гордились собой. Наташа сбросила 3 килограмма, Руслан – 4, а Ксения – 2. «Ее больше не нужно заставлять, ей самой нравится», – сказал лидер коричневой семьи о своей жене. Их показатели позволили им не попасть в зону риска. Синие в общей сумме скинули 7 килограммов: Петр – 3, а Женя – 4. Игорь  показал не очень хороший результат – минус 2 килограмма. Тренер  мужчины поделилась, что Игорь не всегда ходит на тренировки, хотя ей говорит, что усиленно занимается. «Он меня обманывает», – высказалась Анита.

Читайте также: Ксения победила своего кума на тренировке

Ира избавилась от лишних 2 килограммов и поднялась наверх в турнирной таблице. Александр сбросил 3 килограмма и переживал за судьбу родных. Несмотря на то, что Алла занималась без своего тренера, она показала хороший результат – минус 4 килограмма, но ее мама Раиса смогла сбросить только 2. Из-за наказания в плюс один килограмм женщина оказалась под желтой линией, и вскоре к ней присоединилась Вика с показателем в минус 1 килограмм. «Это еще один повод ей задуматься, что никто ее вытаскивать не будет», – отметил Игорь Обуховский.

Результаты самостоятельного взвешивания смотрите здесь:

Video: Участники впервые взвесились без поддержки семьи

Из-за наказания в плюс один килограмм Раиса оказалась под желтой линией, и вскоре к ней присоединилась Вика с показателем в минус 1 килограмм.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.