PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Женщины проекта взбунтовались против мужчин

13.11.2015

Женской половине лагеря «Зважені та Щасливі» надоело, что все 11 недель победы достаются только мужчинам. На 12-й неделе прекрасная половина участников решила взять реванш после постоянных проигрышей и доказать, что они умнее и сильнее. Для этого девушкам представился отличный шанс показать себя и утереть нос мужчинам: весь лагерь разделили на мужскую и женскую команды.

ццк

«На конкурсах побеждает сила. Хотелось бы доказать мужчинам, что мы не такие слабые»,  жаловалась Алла, а Ксения настраивала девушек на победу: «Надо, чтобы конкурсы на этой неделе все были наши».

Читайте также: Светлана Фус мечтала быть артисткой, но стала диетологом

Первым испытанием для участников стала викторина от диетолога проекта Светланы Фус. Женщины и мужчины должны были отвечать на вопросы, но не обычным образом, а применяя силу и действуя наперегонки. Один из участников команды помещался в шар, с помощью которого нужно было нажимать кнопку с правильным ответом. От команды женщин выступила Ксения, а от мужчин – Александр.

«Тут девочек можно на логику «вщелкать» на два счета. Если мы не будем знать ответа, то будем видеть, на какую букву они будут толкать», – схитрил Руслан. С самого начала в счете повели девушки, но парни не собирались сдаваться.

Почему женщины устроили заговор против мужчин, узнайте здесь: 

Video: Женщины проекта взбунтовались против мужчин

На 12-й неделе прекрасная половина участников решила взять реванш после постоянных проигрышей и доказать, что они умнее и сильнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.