PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Муж Ксении Пастуховой заново в нее влюбился

21.11.2015

Ксения очень боялась, что муж ее бросит, и она останется никому не нужной. Участница пришла на проект, чтобы полностью изменить свою жизнь и показала себя настоящим бойцом. Женщина никогда не жалела себя и не раз побеждала в конкурсах. Даже в последнем соревновании Ксюша быстрее всех выполнила прыжки на скакалке и выиграла приз – целый день, который она может провести с семьей.

khf

Несмотря на то, что Ксения называет своего молодого человека мужем, в паспорте до сих пор нет формального штампа о заключении брака. Участница уже много лет мечтает о предложении руки и сердца от любимого и надеется, что ее изменения подтолкнут мужчину к решительным действиям.

Читайте также: Руслан Карпенко в ночь красоты осуществил свою давнюю мечту

«Я был ошарашен. Мы не расписаны, надо это все узаконить, и придется заново за ней ухаживать», – поделился впечатлениями гражданский муж Ксении. Он также отметил, что их общая дочь даже не узнала маму и не верила своим глазам. Сама же участница очень вдохновилась встречей, а любовь ее второй половинки придала ей сил. «Я увидела восхищение мужа, и мне это больше всего дало уверенность в том, что необходимо идти к своей цели. Было очень приятно ловить на себе его влюбленные взгляды», – призналась Ксения.

Как муж и дочь Ксении отреагировали на ее перевоплощение, смотрите здесь:

Video: Муж Ксении Пастуховой заново в нее влюбился

Участница уже много лет мечтает о предложении руки и сердца от любимого и надеется, что ее изменения подтолкнут мужчину к решительным действиям.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.