PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Тренеры решили устроить участникам неделю дуэлей

03.12.2015

На пятнадцатой неделе тренеры проекта «Зважені та щасливі» заметили, что их подопечные физически и морально устали, у них опустились руки и ослабло стремление к победе. «Последнее время все чаще появляться мысли послать все и уехать домой. Нервы и силы уже на пределе», – признался Женя.  Чтобы придать участникам сил для борьбы, наставники придумали особенную мотивацию.

567567

Анита, Вячеслав и Игорь решили устроить подопечным неделю дуэлей, в которых каждая пара толстячков будет бороться друг против друга в конкурсах и на взвешивании. «Сегодня в зале я не увидел у своей команды азарта. Уже нет духа соперничества. Если они выдержат испытания на этой неделе, они реальные финалисты», – прокомментировал ситуацию Вячеслав.

Победителя первого этапа должен был определить конкурс на степе.  В первом раунде самый сильный участник выбирает себе соперника, дальше – второй и третий соответственно. Оставшегося участника ждет уникальное событие – соревнование с выбывшим участником. Тренеры выбрали трех девушек, которых хотят вернуть на проект:  Катю из фиолетовой команды, Иру – из красной и Аню – из желтой семьи.  «Пора их встряхнуть и включить дух соперничества. Второе дыхание им не повредит», – улыбнулась Анита Луценко.

Как участники восприняли новость о возвращении выбывших участников, узнайте здесь:

Video: Тренеры решили устроить участникам неделю дуэлей

Чтобы придать участникам сил для борьбы, наставники придумали особенную мотивацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.