PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Александр Репьянчук: Я думал, что побуду неделю и уеду домой

25.12.2015

Александр Репьянчук стал победителем пятого сезона самого весомого проекта страны. Мужчина пришел на проект с весом в 148 килограммов, а на финале он показал феноменальный результат – 59 килограммов. Саша установил новый рекорд по похудению! Он сбросил 89 килограммов и 60,13 % от начального веса. В видеоконференции он ответил на вопросы зрителей и рассказал об эмоциях от победы.

rrry

Какие эмоции ты испытал после победы?

Какие могут быть эмоции, когда услышал свое имя в первых рядах и дошел до заветной цели? Это очень радостно, я был горд за себя, что смог перебороть свой вес и стать полноценным членом общества. Тем более, что моя жена заняла второе место, а теща среди тех, кто худел дома, стала третьей. Я думаю, наша семья хорошо себя проявила на проекте.

Читайте также: Победитель «Зважені та щасливі-5» побил мировой рекорд по похудению

Вы предполагали, что дойдете так далеко?

Я говорил жене: неделю побудем и поедем домой. Никаких планов не было. Было очень тяжело и физически и эмоционально, ведь мы не были на таких проектах раньше. Мы давно не занимались спортом, еще в школе немного разве что.

Смотрите полную версию видеоконференции с победителем «Зважені та щасливі-5» Александр Репьянчуком:

Video: Александр Репьянчук: Я думал, что побуду неделю и уеду домой

В видеоконференции Александр Репьянчук ответил на вопросы зрителей и рассказал об эмоциях от победы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.