PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Невероятные перевоплощения участников: какими они будут на финале «Зважені та щасливі-6»?

28.12.2016

Впервые главная интрига 6 сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі-6» – даже не имя победителя, а его пол! Напомним, что в этом году мужчины бросили вызов женщинам, чтобы, наконец, выяснить, кто, на самом деле, сильнее, выносливее и даже хитрее!

На финале нас ждет масса сюрпризов! Как выглядит самый скандальный участник сезона – Женя? С кем закрутил роман Вова, которого называли «бабушкиным внучком»?

Алена, которую женщины называли самой слабой в команде, взорвет зал своим внешним видом! Самый тяжелый участник в истории проекта – Аркадий  заставит зрителей подняться со стульев, потому что его изменения шокируют!

Мы увидим  настоящее перерождение того, кого считали «улиткой» в мужской команде – Ярослава!  Узнаем, как выглядит его бывшая возлюбленная – Аня? И ключевой момент вечера – взвешивание! Кто станет победителем «Зважені та щасливі-6» и победителем домашнего похудения?

Не пропустите грандиозный финал «Зважені та щасливі-6» уже в четверг, 29 декабря, в 20:00 на СТБ. Изменения, которые вы увидите в участниках, вас шокируют!

Video: Невероятные перевоплощения участников: какими они будут на финале «Зважені та щасливі-6»?


Video: Невероятные перевоплощения участников: какими они будут на финале «Зважені та щасливі-6»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.