PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Алена Александрова обратилась к тренерам проекта «Зважені та щасливі-6»

12.01.2017

Участница 6 сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» Алёна Александрова стала победительницей домашнего похудения. Ей не хватило зрительской поддержки, чтобы побороться за победу в проекте. Алене удалось скинуть 57,46 процентов своего веса, а это – 77 килограммов! Напомним, что участница пришла на проект с весом 134 килограмма!

Алена Александрова победительница домашнего похудения Зважені та щасливі 6 сезон

За помощь в похудении и за возможность жить новой полноценной жизнью Алена Александрова поблагодарила тренеров «Зважені та щасливі-6» Марину Боржемскую-Узелкову и Вячеслава Узелкова:

«Мариночка и Славочка Узелковы, спасибо большое вам за всё! Спасибо за искренность и понимание, за крепкое плечо в трудную минуту и добрый совет. За большую помощь и отзывчивость, за то, что вы смогли меня поддержать и помочь, подбодрить и протянуть свою руку. Пусть судьба вознаградит вас счастьем и удачей за ваше доброе сердце и открытую душу. Дай Бог вам здоровья и удачи, неугасаемого счастья и высокого достатка».

узелковыСлава же на своей странице в социальной сети отметил, что девушки в 6 сезоне были сильными соперниками его подопечным:

«Крутой был сезон! И девушки достойно сражались с ребятами. Я считаю, была ничья. Похудели все те, кто хотел. Каждый достиг того веса, какой хотел. Идите к своей цели!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.