PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-7: упражнения для красивого тела от Вячеслава Узелкова

21.09.2017

Многие мечтают о быстром сжигании жира, стальном прессе, красивых бедрах и сильных мышцах рук. Тренер проекта «Зважені та щасливі»-7 Вячеслав Узелков показал четыре простых упражнения, которые позволяют все это обрести. Тренер провел мини-тренинг Руслане Писанке и Игорю Исакову, а также Анне и Дмитрию Галичам.

Смотрите также: Зважені та Щасливі 7 выпуск 4 от 21.09.2017

Под строгим наблюдением Узелкова участники выполнили следующие упражнения:

  • Бурпи
  • Жабка
  • Приседание с выпрыгиванием
  • Канат

Упражнения от Вячеслава Узелкова:

  • Бурпи — из положения стоя присесть, отжаться, а потом сделать прыжок вверх и хлопнуть в ладони. Это самое эффективное упражнение для сжигания жира.
  • Жабка — стать в планку, оттолкнуться ногами и подпрыгнуть к груди. Регулярное выполнение такого упражнения делает живот более плоским.
  • Приседание с выпрыгиванием — глубоко присесть и выпрыгивать как можно выше. Это отличный способ подтянуть мышцы бедер.
  • Упражнение с канатом — взять в руки канат и бить ним изо всех сил об пол. Руки от этого становятся сильными и красивыми.

Команда Синих имела возможность разделить все упражнения между собой и Коричневыми так, как посчитает нужным. Однако Руслана Писанка с мужем действовали хитро: выжимали максимум не из Анны и Дмитрия, а из себя. Коричневые брали с них пример, не догадываясь, что против них воюют.

Как правильно выполнять все упражнения — смотрите в видео:

Video: «Зважені та щасливі»-7: упражнения для красивого тела от Вячеслава Узелкова

Многие мечтают о быстром сжигании жира, стальном прессе, красивых бедрах и сильных мышцах рук. Тренер проекта «Зважені та щасливі»-7 Вячеслав Узелков показал четыре простых упражнения, которые позволяют все это обрести

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.