PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участники «Зважені та щасливі»-7 встретились со своими родными

24.11.2017

23 ноября зрители увидели 13 выпуск «Зважені та щасливі»-7. На этой неделе участники не только удивляли новыми образами, но и наконец-то встретились со своими родными. Как прошла встреча после 13-недельной разлуки читайте в материале.

Читайте также: Участники «Зважені та щасливі» сменили спортивную форму на изысканную одежду

Три месяца участники видели друг друга лишь в растянутых футболках, спортивной форме, без какой-либо косметики и причесок. Но 23 ноября, в 13 выпуске, пары преобразились до неузнаваемости. Кроме того, они наконец-то встретились со своими родными!

13

Изначально во время испытания каждая пара выбрала для себя стиль, в котором они позже предстали на празднике красоты. Алина и Максим выбрали диско, Марта и Андрей рок, Руслана и Игорь рок-н-ролл, а Наташа и Алексей решили одеться в стиле джаз.

122333

Первыми в новом образе показалась пара Оранжевых. Родители были приятно удивлены увиденным и не скупились на слова похвалы. Особенно эмоциональным был отец Максима, который впервые в жизни выразил в адрес сына слова восхищения.

3

4

Когда на площадку вышла пара Синих, у мамы Русланы перехватило дыхание, ведь Писанка уже давно не была такой стройной… А в глазах сына Игоря наблюдалась настоящая гордость за отца.

7

9

Марта и Андрей были приятно удивлены тому, как выбранный стиль пришелся им к лицу. Однако больше всего их обрадовала встреча с дочерью, увидев которую после 13-недельного перерыва, черствый и спокойный Андрей не смог сдержать слез.

10

«Она стала такой взрослой, я очень сильно соскучился. Милана улыбалась, таскала меня за волосы, делала прическу, обнимала и целовала», не сдерживая эмоций рассказал Андрей.

13

Последней в новом образе предстала пара Голубых. По глазам Алексея было видно, что он еще сильнее влюбляется в свою половинку. А Наташа в очередной раз сказала, что Алексей мужчина, с которым она хочет провести всю свою жизнь…

15

20

Как участники демонстрировали новые образы смотрите в видео:

Video: Участники «Зважені та щасливі»-7 встретились со своими родными

23 ноября зрители увидели 13 выпуск «Зважені та щасливі»-7. На этой неделе участники не только удивляли новыми образами, но и наконец-то встретились со своими родными. Читайте как прошла встреча после 13-недельной разлуки.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.