PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания 13 недели

24.11.2017

Участники «Зважені та щасливі» на этой неделе наконец-то сбросили с себя спортивную одежду и показались зрителям в совершенно новом для себя образе. А также, после 13-недельного расставания, они встретились со своими родными. Но как эта физически и эмоционально сложная неделя отобразилась на результатах взвешивания? Кто показал наилучший результат, а какая пара получила черные футболки – читайте в материале.

2

Первыми на весы стали Наталья Токарева и Алексей Добрянский. Напомним, что именно Голубые стали победителями в испытании и получили бонус в 1 килограмм. К тому же они на двоих сбросили 2 килограмма, что вместе с бонусом 1.68% лишнего веса.

3

Больше всего на этой неделе скинула пара Оранжевых. Несмотря на антибонус, они показали наилучший результат. Алине удалось избавиться от 2 килограммов, а Максим, при весе в 92 -сбросил 4. В процентном соотношении – 2.65%

8

Руслана Писанка и Игорь Исаков перед взвешиванием были полны оптимизма. Однако, несмотря на уверенность Русланы, Синим едва удалось обойти желтую линию. Участники сбросили по одному килограмму, что в итоге составило всего 0.77%.

5

Такой же результат показала и пара Красных. Напомним, что на прошлой неделе Андрею удалось похудеть на 6 килограммов, что очень удивило остальных участников. Однако в этот раз и Андрей и Марта сбросили по 1 килограмму, что в процентном соотношении с их общим весом составило 0.77%. Именно их пара стала первыми участниками пятой «Битвы слабых».

4

Как участники отреагировали на результаты, а также как это прокомментировали Марина и Вячеслав Узелковы – смотрите в видео:

Video: «Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания 13 недели

Участники Зважені та щасливі на этой неделе наконец-то сбросили с себя спортивную одежду и показались зрителям в совершенно новом для себя образе. А также, после 13-недельного расставания, они встретились со своими родными. Читайте как эта физически и эмоционально сложная неделя отобразилась на результатах взвешивания, кто показал наилучший результат, а какая пара получила черные футболки

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.