PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания 14-й недели

01.12.2017

Четырнадцатая неделя в лагере похудения проходила очень тревожно, ведь в игру вступила мафия. Клан гангстеров целую неделю водил участников «Зважені та щасливі»-7 за нос и таки получил уникальный приз сезона. Однако в конце недели «зважених» традиционно ждало взвешивание. Как игра в мафиози повлияла на результаты? Кто сбросил больше остальных, а какая пара получила черные футболки? Читайте в материале.

1

Первыми на весы стали Наталья Токарева и Алексей Добрянский. Напомним, что Алексей с весом 74 килограмма является самым худым участником сезона, а потому сбрасывать ему становится все сложнее. Это доказала прошлая неделя, когда Леша похудел всего на 1 килограмм. Однако на этой неделе Голубые не только перехитрили всех и получили своеобразный тотем, но и показали наилучший результат на взвешивании. На двоих пара сбросила 7 килограммов, что составляет 3.96% в процентном соотношении. Отметим, что нынешний вес Алексея 71 килограмм.

7

Столько же килограммов удалось сбросить и паре Оранжевых. Несмотря на антибонус за неудачную попытку отгадать мафию до обсуждения, Алина и Максим избавились от 6 килограммов лишнего веса, что в процентном соотношении составило 3.28%.

12

Руслана Писанка и Игорь Исаков, которым пришлось отрабатывать 80 штрафных килограммов после испытания, на этой неделе синхронно сбросили по 1 килограмму 1.01% лишнего веса.

2

Худший результат на этой неделе показала пара Красных. Марта скинула 1 килограмм, а Андрей не сбросил ничего. Именно они стали владельцами черных футболок, похудев всего на 0.79%.

14

Почему Марта и Андрей не покинули проект, второй раз надев черные футболки? Как участники отреагировали на свои результаты? Как это прокомментировали судьи? Смотрите видео:

Video: «Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания 14-й недели

Четырнадцатая неделя в лагере похудения проходила очень тревожно, ведь в игру вступила мафия. Клан гангстеров целую неделю водил участников Зважені та щасливі 7 за нос и таки получил уникальный приз сезона. Однако в конце недели «зважених» традиционно ждало взвешивание. Читайте как игра в мафиози повлияла на результаты, кто сбросил больше остальных, а какая пара получила черные футболки?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.