PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания 15-й недели

08.12.2017

Пятнадцатая неделя на «Зважені та щасливі»-7 серьезно потрепала нервы участников, ведь на кону стояла возможность отыграть свадьбу! После испытания пары даже выбрали свадебные наряды. Однако в конце недели «зважених» традиционно ожидало взвешивание, после которого одна из пар отправилась на битву слабых… Как желание отыграть свадьбу повлияло на результаты взвешивания? Кто сбросил больше остальных, а какая пара получила черные футболки? Читайте в материале.

22

Первыми на весы стали Алина Буць и Максим Письмиченко. Напомним, что на этой неделе Максим наконец-то решился сделать Алине предложение, на что девушка не задумываясь ответила «да». Учитывая результаты прошлой недели, никто не думал, что в этот раз Оранжевые станут лучшей парой по итогам взвешивания. Однако Алине и Максиму, учитывая бонус, удалось избавиться от 6 килограммов лишнего веса, что 3.4% в процентном соотношении.

24

Марта и Андрей, несмотря на серьезный запас веса, вторую неделю подряд не могут похвастаться хорошими результатами. В этот раз Красные на двоих избавились от 3 лишних килограммов, что в процентном соотношении всего 1.19%.

27

Меньше всего килограммов удалось сбросить Голубым. Вопреки усердной работе Наташи, взвешивание показало, что ее вес остался неизменным. А вот ее супругу, который является самым худым участником сезона, таки удалось избавиться от 1 килограмма. Итоговый результат 1.17%.

33

Худший результат в процентном соотношении на 15 неделе показала пара Синих. Несмотря на маленькую победу Русланы, которая сбросила 4 килограмма, общий итог составил всего 2. Антибонус за проигрыш в испытании, а также набранный килограмм Игоря Исакова внесли свою лепту в окончательный результат 1.01%.

32

Почему Руслана Писанка расплакалась во время взвешивания? Как участники отреагировали на свои результаты? Как это прокомментировали судьи? Смотрите видео:

Video: «Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания 15-й недели

Пятнадцатая неделя в лагере похудения серьезно потрепала нервы участников, ведь на кону стояла возможность отыграть свадьбу! После испытания пары даже выбрали свадебные наряды. Однако в конце недели «зважених» традиционно ожидало взвешивание, после которого одна из пар отправилась на битву слабых… Как желание отыграть свадьбу повлияло на результаты взвешивания? Кто сбросил больше остальных, а какая пара получила черные футболки?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.