PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анита Луценко прокомментировала уход из проекта «Зважені та щасливі»

17.04.2018

Вчера стало известно, что в 8 сезоне будет новая ведущая. Сегодня Анита луценко, которая вела проект в прошлом году, прокомментировала уход из «Зважені та щасливі». Об этом она написала на своей странице в Instagram.

84250_0

«Пришло время перевернуть страницу! Финишировали мои 7 лет в проекте «Зважені та щасливі». Тренер, ведущая это было невероятно! Интересно, развивающе, с эмоциями от 10 до -10 баллов. Тонны прочитанных книг про похудение, литры слез и сотни восторженных криков, курс диетологии от Светланы Фус (с каждым годом все больше убеждаюсь, что она номер один, просто без модного маркетинга). Выучила украинский язык, знакомство со всеми толстячками и съёмочной группой.

Я стала другой! Как минимум старше. Я абсолютно счастлива! Мечты сбываются, если прилагать усилия или хотя бы точно знать, чего хочешь. Я знаю, чего хочу в ближайшее время! И это новое! В моём списке желаний ещё много пунктов», – написала Анита Луценко.

Напомним, Анита Луценко была тренером проекта «Зважені та щасливі» еще с первого сезона, а в прошлом году заняла место ведущей.

Читайте также: «Зважені та щасливі»: Вячеслав Узелков рассказал, каким видит 8 сезон

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.