PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Марина Узелкова призналась, что она тренер с комплексом отличницы

19.04.2018

Тренер проекта «Зважені та щасливі»-8 рассказала, как будет вдохновлять своих подопечных. Марина Узелкова поведала о силе воли и об эффективных методах похудения. Подробности – в материале!

6654_max

По словам Марины Узелковой, для эффективного похудения важны несколько факторов: и спорт, и мотивация, и питание. Все три пункта должны идти нога в ногу, и лишь тогда участники могут достичь цели. Тренер считает, что без правильного рациона человек не сможет научиться формировать свой график, не сможет перестроить свою жизнь.

Читайте также: Анита Луценко прокомментировала уход из проекта «Зважені та щасливі»

Для всех, кто хочет перемен, хочет начать с чистого листа, есть хорошая новость. Марина Узелкова считает, что силу воли можно тренировать так же, как и мышцы.

«Мне кажется, силу воли можно приобрести и с опытом. Потому что мы же рождаемся в разных семьях, в разных ситуациях. Не всегда наши близкие люди могут привить нам силу воли. То есть сила воли – это некий опыт, который приобретаешь с годами», – говорит Марина.

Читайте также: «Зважені та щасливі»: Вячеслав Узелков рассказал, каким видит 8 сезон

Супруга Вячеслава Узелкова призналась, что она справедливый тренер с комплексом отличницы. Марина считает, что будет неким раздражающим фактором для многих. Однако именно такой метод поможет участникам скорее прийти к своей цели.  

«Будет все. Будет и кнут, и пряник. Будет подруга, а иногда даже и враг в какой-то степени. Потому что все равно участники будут воспринимать меня критично», – рассказала Марина Узелкова.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.