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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто участвует в проекте «Зважені та щасливі» 8 сезон

Зважені та щасливі

Кто участвует в 8 сезоне «Зважені та Щасливі»? В 2018 году проект стартовал в формате семейных пар, которые будут бороться не только с лишним весом, но и с проблемами в отношениях друг с другом! Каждая пара интересна по-своему и имеет свою историю. О том, какие они – участники «Зважені та Щасливі»-8, в нашем материале!

Смотреть онлайн Зважені та щасливі 8 сезон 1 выпуск от 30.08.2018

Людмила Мотыка и Наталья Мотыка (мама и дочь)

Зважені та щасливі 8 сезон

Людмила считает себя виноватой в лишнем весе дочери. Она уверена, что причиной всему стало то, что когда Наташе было 9, мать уехала работать в Польшу.  За питанием девочки никто не следил, и ребенок общался с родителями только по телефону. Кроме того, на плечи Наташи легли все заботы о младшем брате: перед школой она вела его в садик, после школы брала с собой на тренировку по баскетболу. Мама предполагает, дочь до сих пор не простила, что та ее бросила. 

Людмила и Наташа – типичная семья интеллигентов. Они воспитанные, с высокими идеалами и целями. Наташа знает четыре иностранных языка, преподает в школе, занимается репетиторством. Людмила считает, что ее дочь заслуживает на большее, нежели Нововолынск, говорит, что Наталье тесно в этом городе. Мечтает купить дочери квартиру в Киеве и удачно выдать замуж. Сама же Наталья мечтает о муже из Лондона.

Олег Буряк и Богдан Буряк (отец и сын)

Зважені та щасливі 8 сезон

Впервые за 17 лет узнали, каково это – быть отцом и сыномКогда в молодости Олег встретил маму Богдана, влюбленные решили пожениться, несмотря на то, что их семьи были совершенно разными. Олег был из бедной деревенской семьи, а родители Ирины (мамы Богдана) были зажиточными. Поэтому, по словам Олега, в их совместной жизни постоянно возникали разногласия на материальной почве. Олег утверждает, что и теща еще «сильно пилила». И спустя время, когда Богдану исполнилось 3 годика, Олег с Ириной разошлись. Олегу никогда не запрещалось видеться с сыном, но… то времени не было, то денег.

Для Олега и его сына Богдана участие в проекте – возможность узнать друг друга. Ведь из-за того, что Олег после развода с первой женой очень мало общался с первым сыном, мальчику всю жизнь не хватало отцовской любви и мужского воспитания. Теперь, когда Олег видит, что у сына большие проблемы с лишним весом, хочет помочь своему ребенку похудеть, а также постараться восполнить пробел в отношениях.

Наталья Маценко и Валентина Маценко (мать и дочь)

Зважені та щасливі 8 сезон

Наталья – мать семерых детей. Старшую дочь зовут Валентина, именно с ней женщина пришла на проект.

Главная цель в жизни Натальи и Валентины – воспитать детей, но из-за лишнего веса это становится все труднее. Проект нужен для того, чтобы привести свое тело и здоровье в порядок. Наталья мечтает о том, чтобы каждому ребенку купить по дому.

Сюзанна Ремская и Богдан Ремский (мама и сын)

Зважені та щасливі 8 сезон

Около 12 лет назад Сюзанне пришлось оставить сыновей-подростков на мужа и поехать в Польшу на заработки. Из-за того, что отец не уделял должного внимания сыновьям, мальчики пытались выжить в социуме самостоятельно. На плечи младшего Богдана легли все домашние дела. После 4-х лет работ в Польше мама вернулась домой и была шокирована тем, как за это время поправился Богдан. В девятом классе мальчик весил 115 килограммов.

Богдану не хватало материнской любви и ласки. После возвращения мамы в Украину их отношения так и не восстановились. Мать постоянно упрекает сына за то, что он много ест, и называет его безобразным. От таких слов у Богдана на глаза наворачиваются слезы.

Сюзанна переживает за жизнь сына. Богдан целыми сутками сидит в интернете, ему ничего не интересно в реальном мире. Парень играет в виртуальные игры, где у его героя красивое подтянутое тело, много друзей, он сильный и может дать отпор противнику. Этого и не хватает Богдану в реальности. Парень не видит смысла в жизни и неоднократно задумывался о самоубийстве.

Проект, как считают Ремские, – последний шанс для Богдана обрести будущее.

Евгения Маркова и Вероника Бадёрная (мама и дочь)

Зважені та щасливі 8 сезон

В семье уникальная ситуация – мама с дочерью поменялись ролями. Вероника постоянно воспитывает маму и уверена, что та ведет себя, как ребенок.  Евгения никогда не знает, что ей надеть. Всегда советуется с дочерью, на что зачастую получает ответ «иди голой». Роли в семье распределились именно так из-за отсутствия отца.  Девочка решила, что она сильнее матери и будет защищать их семью.

Участие в проекте – решение дочери, потому что другие методы,  по ее мнению, на их семью уже не действуют. Вероника предлагала  маме начать бегать вместе, но та не захотела вставать по утрам. Устанавливали программу упражнений на телефон, но Евгения делала только первые и последние подходы. Полностью выполняла задания только Вероника.  

Теперь дочь решилась на радикальный метод – пойти на проект «Зважені та щасливі».

Иван Нестеров и Ольга Нестерова (папа и дочь)

Зважені та щасливі 8 сезон

Как настоящий однолюб, Иван полностью подчиняется жене, выполняя ее прихоти. Сдержанный и чувствительный отец двоих детей позволяет своей супруге проявлять суровые методы воспитания по отношению к старшей дочери, которая с детства страдает от лишнего веса. В прошлом Иван был успешным бизнесменом, со временем превратившимся в почти безработного мужа.

Любимица с самого детства, Ольга, получала от своих родителей все, что хотела. Однако ее звездный час в семье продолжался до рождения второго ребенка. Девушка потеряла внимание родителей, особенно в ее жизни не хватало любви со стороны отца. Окончательно отчаявшись в мужчинах, Ольга начала вести распутную жизнь, где ночные клубы и сигареты стали лучшими ее друзьями. Девушка потеряла доверие родителей, любимого человека и веру в себя.

Иван и Ольга решили принять участие в проекте, чтобы наладить свои семейные отношения.

Наталия Валигурская и Александр Валигурский (мама и сын)

Зважені та щасливі 8 сезон

Из-за того, что отец Саши бросил Наталию еще беременной, она решила, что даст своему ребенку все, чтобы тот никогда не ощущал себя ущемленным. Саша с ранних лет чувствовал огромную материнскую любовь, ведь Наталия делала все, лишь бы ее сыну было хорошо. Но не всегда ее поступки были правильными. В частности, она постоянно пичкала мальчика всякой едой. Поэтому уже в 13-летнем возрасте парень весил 135 кг. В это время Саша занимался спортом – тяжелая атлетика. Но мама решила, что пора заканчивать с тяжестями, чтобы не повредить позвоночник. Так Саша перестал заниматься спортом и стал ещё более активно набирать вес.

Наталья осознает, что из-за своей гиперопеки раскормила сына почти до двух центнеров.  На проекте хочет исправить эту ситуацию, чтобы Саша обрел красивое тело и обзавелся семьей. Сама же Наташа хочет улучшить здоровье, которое из-за большого веса у женщины все хуже и хуже.

Александр также чувствует перед мамой чувство вины, ведь она посвятила ему всю свою жизнь, а он не оправдал ее надежд. Теперь его мечта – помочь Наташе похудеть, чтобы та могла почувствовать себя не только матерью, но и привлекательной женщиной, обрела вторую молодость и построила личную жизнь.

Борис Мисишин и Екатерина Мисишина (отец и дочь)

Зважені та щасливі 8 сезон

Их пара – пример того, как важно любить ребенка с раннего возрасте. У Бориса трое детей. Катя самая старшая дочь. Когда она родилась, её родители уже не жили вместе. Борис страдал алкоголизмом, и жена выгнала его из дома. Так Катя до двух лет воспитывалась без отца.

Когда Борис попал в страшную автокатастрофу, он поменял свои взгляды на жизнь: бросил пить, вернулся в семью. Так в семье Мисишиных появилось еще двое детей, которых Борис безумно любит.

Вот только Катя не может завоевать отцовскую любовь. Когда папа возвращается из командировок (Борис дальнобойщик), он обнимает младших детей, а Катю – нет, считает, что ей уже не нужно. Она же взрослая. А девочке хочется, чтобы папа ее приобнял, поцеловал, сказал «я тебя люблю», пожелал спокойной ночи и доброго утра. Катя всеми усилиями пытается угодить отцу: приготовить вкусный ужин, может по интернету оформить заказ для его работы. Катя чувствует себя не любимой дочерью, а Золушкой.

Проект – шанс изменить жизнь Кати: стать стройной и привлекательной девочкой, которая ни чем не отличается от одноклассников; быть гордостью для отца.

Наталья Макаренко и Алина Радомская (мама и дочь)

Зважені та щасливі 8 сезон

Наталья –  мать двоих детей, которая не могла уделять достаточного внимания семье, поскольку тяжело работала в течение своей жизни. Первый муж Натальи умер от рака легких, второй  сейчас живёт с ней, но его отношения с приемной дочерью порождают постоянные конфликты в доме. Наталья ради своего маленького внука готова делить квартиру с дочерью Алиной и финансировать её семью.

Дочь Алина вместе с мужем и с маленьким сыном живет в квартире мамы и её второго мужа. Девушка не ​​общается с матерью уже много лет. С самого детства Алине не хватало внимания, ведь мама работала и не появлялась часто дома. Врагом номер один Алина считает своего отчима, который, по мнению девушки, делает всё для того, чтобы семья Алины перестала жить за счет Натальи. Отношения матери и дочери нельзя назвать идеальными. Внутренний конфликт семьи и финансовые трудности приводят  к постоянным стрессам.

На проект мать и дочь решили пойти, чтобы наладить отношения в семье и не потерять любимых мужчин из-за своей непривлекательности.

Больше по теме: Гипнотизер, бочки с жиром и колючая правда в 1 выпуске «Зважені та щасливі»-8

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.