PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Семья Узелковых на собственном примере показала, как важно бороться за мечту

31.08.2018

Вчера зрители телеканала СТБ увидели премьеру 8 сезона «Зважені та щасливі». Первый выпуск был переполнен неожиданными сюрпризами, искренними эмоциями и… душераздирающими историями. О том, как, несмотря на любые трудности и трагедии, важно не опускать руки и идти к своей мечте, рассказала тренер проекта Марина Узелкова.

Марина и Вячеслав Узелковы, как никто другой, понимают, как важно и сложно бороться за свою мечту. Особенно если она кажется неосуществимой. Счастливая пара вместе уже 20 лет, десять из которых они мечтали стать родителями.

афаф

«Я помню, как сделала первый тест. Слава очень обрадовался. Беременность… Мне казалось, что все хорошо. Но на 14-й неделе открылось сильное кровотечение. Уже ничего нельзя было поделать. Казалось, земля ушла из-под ног. Я думала, что просто не заслуживаю ребенка», – со слезами на глазах вспоминает Марина.

Через полгода пара увидела еще один лучик света: Марина узнала, что снова беременна. Но беда повторилась… Марина очень переживала, что причина в ней. Даже думала о том, что их брак со Славой окажется на грани распада. Тем не менее, супруги до сих пор вместе и именно благодаря поддержке друг друга смогли осуществить свою заветную мечту. Марина родила маленького Роберта и они стали настоящей, счастливой семьей.

Сейчас счастливые супруги продолжают ставить перед собой новые цели и мотивируют своих подопечных. Ведь на пути каждого участника «Зважені та щасливі»-8 также есть мечта, осуществить которую мешают лишние килограммы. Марина и Слава на своем опыте показывают: если заручиться поддержкой друг друга и верить в собственные силы, все невозможное становится реальным.

Больше по теме: Кто участвует в проекте «Зважені та щасливі» 8 сезон

Video: Семья Узелковых на собственном примере показала, как важно бороться за мечту

Марина и Вячелав Узелковы - тренеры проекта Зважені та Щасливі 2018 рассказали, как важна поддержка в семье

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.