PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-8: результаты взвешивания 1 недели

31.08.2018

В 1 выпуске 8 сезона «Зважені та щасливі» участники были шокированы не только сюрпризами от проекта, но и откровенными историями, которые родители и дети узнали друг о друге. Но, несмотря ни на что, настоящей вишенкой на торте в конце недели традиционно стало взвешивание… Как испытание и изнурительные тренировки сказались на результатах участников? Сколько килограммов сбросил худеющий тренер Василий Вирастюк? Какая пара показала худший результат и получила черные футболки? Ответы в материале.

Смотреть онлайн Зважені та щасливі 8 сезон 1 выпуск от 30.08.2018

Зважені та щасливі 8

В преддверии взвешивания ведущая Мирослава Ульянина сообщила участникам, что, как и в предыдущем сезоне, пары будут взвешиваться вместе. Их сброшенные килограммы суммируют и переведут в проценты. Команда, которая покажет худший результат, наденет черные футболки! Каждую третью неделю пары в черных футболках будут бороться за право остаться в проекте на… битве лузеров.

Первым на весы встал худеющий тренер Василий Вирастюк, который всю неделю тренировался вместе с участниками. Несмотря на искушения в еде, которые открывались перед стронгменом дома, он не поддался и уже на первой неделе избавился от 3 килограммов!  

Василий Вирастюк

После тренера на весы встали подопечные Марины Узелковой – пара Желтых. Людмила и Наталья, которые пришли на проект с весом 128 кг и 120 кг, синхронно сбросили по 5, что в процентном соотношении – 4.03%.

Зважені та щасливі 8

Больше всего на этой неделе, не без помощи выигранного бонуса, сбросила пара Оранжевых. Борис и самая молодая участница проекта Катя на двоих избавились от 12 килограммов, что с учетом бонуса -2 составило 5.11%.

Зважені та щасливі 8

В шаге от желтой линии оказались Евгения Маркова и ее дочь Вероника Бадёрная. При весе в 156 кг и 127 кг подопечным Василия Вирастюка удалось на двоих сбросить 8 килограммов, что в процентах – 2.83%.

Зважені та щасливі 8

Однако команду Вирастюка спасли Фиолетовые, которые показали неожиданно плохие результаты, сбросив лишь по 1 килограмму. В процентном соотношении их результат составил 0.73%.

Зважені та щасливі 8

Так, худший результат недели показали пара Наталии и Валентины Маценко, подопечных Марины Узелковой. А это означает, что Фиолетовые стали первой парой 8 сезона, которая надела черные футболки. Уже через две недели они станут участниками суперэкстремальной битвы лузеров.

Как Наталья и Валентина отреагировали на свой новый вес? Что заставило нервничать самого сильного человека планеты? И какие результаты показали остальные участники – смотрите в видео:

Video: «Зважені та щасливі»-8: результаты взвешивания 1 недели

В 1 выпуске 8 сезона Зважені та щасливі 2018 произошло первое взвешивание. Его результаты смотрите в пост-материале о Зважені та щасливі 8 сезон 1 выпуск

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.