PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Результаты взвешивания второго выпуска «Зважені та щасливі»-8

07.09.2018

Во втором выпуске 8 сезона «Зважені та щасливі» к физическим испытаниям прибавилось немало моральных проблем. Основным и кульминационным моментом второй недели стало взвешивание участников. Помешали ли им самостоятельное питание, личные переживания и лень на тренировках остаться на проекте «Зважені та щасливі»-8?

Василий Вирастюк во второй раз стал на весы. В начале проекта он дал слово, что будет правильно питаться. На этой неделе он потерял 2 килограмма. Новый вес тренера составляет 148 килограммов.

зважені та щасливі

Первыми на весы стали желтые. Людмила и Наталья стали на весы с 123 и 115 килограммами. На двух мать и дочь сбросили 7 килограммов и, учитывая полученный антибонус 1 килограмм, лишились 8 килограммов, что в процентном значении составило 3,36%.

зважені та щасливі

Команда голубых, которые на этой неделе шокировали всех своим поведением, стали на весы и сбросили 10 килограммов на двоих. Однако, с полученным антибонусом в 1 килограмм, совместно Евгения и Вероника лишились 9 килограммов, что в процентах показало 3,27%.

зважені та щасливі

Команда коричневых похудела вместе на 7 килограммов. На испытании над водой Наталья и Алина получили приятный бонус -1 килограмм, что принесло девушкам -8 кг. На таблице рейтингов участников у них было 4% и первые позиции.

зважені та щасливі

На второй неделе проекта  «Зважені та щасливі»-8 больше всех сбросила команда красных. Богдан и Олег совместно на двоих, с учетом бонуса, сбросили 16 килограммов. В процентах такой результат поставил их на первую позицию на этой неделе — 5,13%.

зважені та щасливі

Черные футболки надели Катя и Борис, команда оранжевых. К сожалению, антибонуса и утраченных 6 килограммов стало недостаточно для того, чтобы не попасть под желтую линию.

зважені та щасливі

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.