PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Перевоплощение и зажигательные танцы Вячеслава и Марины Узелковых

10.09.2018

Второй выпуск «Зважені та щасливі»-8 запомнился не только сложными испытаниями и результатами участников, но и перевоплощением Марины Узелковой  на взвешивании. В конце первой недели новый тренер Василий Вирастюк предложил сделку, от которой никто не смог отказаться. Тот тренер, чья команда занимает первое место в рейтинговой таблице, придумывает новый образ для того тренера, чья команда попадает под желтую линию.

На первой неделе проиграла тренер проекта «Зважені та щасливі»-8 Марина Узелкова. Поэтому в конце второго выпуска над ее внешним видом поработал Вячеслав Узелков, команда которого сбросила больше всего килограммов в процентном отношении.

Больше по теме: Зважені та щасливі-8: Вячеслав Узелков танцует в перерыве между съемками

Уже на взвешивании второй недели к участникам вышла тренер в костюме тучной дамы.

Позже на своей странице в Instagram Вячеслав Узелков разместил видео из закулисья съемочной площадки. Тренер исполнил зажигательный танец в паре с Мариной, которая была в амплуа пышной женщины.


View this post on Instagram

A post shared by Вячеслав Узелков (@uzelkoff_official) on

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.