PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Мирослава Ульянина рассказала, как начала заниматься бегом

13.09.2018

Ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 Мирослава Ульянина рассказала о своей любви к спорту, а именно к бегу. Бег для ведущей стал основным звеном в жизни. Мотивационной публикацией ведущая поделилась в своем Instagram, где рассказала, как начала вести здоровый образ жизни. Подробнее читайте в материале.

Мирослава Ульянина активно ведет страницы в социальных сетях, где поддерживает контакт со своей аудиторией. Одна из ее целей – это привлечение широких масс к здоровому образу жизни. Новой историей стала тема о любви к спорту.

Мирослава Ульянина

К третьему курсу ведущая не вела активный образ жизни, в детстве была абсолютно неспортивной. Со временем первые задатки начали проявляться в желании попробовать себя на беговой дорожке, но надолго выдержки не хватало.

Больше по теме: Мирослава Ульянина рассказала, как правильно приседать

Понимание того, что именно спорт это то, что полностью принадлежит Мирославе Ульяниной, пришло в 2008 году. С тех пор ощущение жажды тренировок ее не покидает. Мотивационным стимулом бегать стало телевидение и желание похудеть. Чтобы выглядеть привлекательно на телеэкранах, девушка каждое утро просыпалась и бегала до 5 километров.

Больше по теме: Мирослава Ульянина собирает друзей

Поездка в Америку, как отмечает телеведущая, окончательно решила ее судьбу в спорте. Утренние пробежки по парку, марафоны и спортивные упражнения уже не дали возможности отказаться от тренировок. С возвращением в Киев Мирослава начала участвовать в забегах по городу. Во время одного из них Мирослава решила бежать не привычные для себя 5 километров, а все 10.

Мирослава Ульянина

До сегодня Мирослава Ульянина самостоятельно заряжается энергией от пройденных дистанций и пытается заинтересовывать других.


View this post on Instagram

A post shared by Мирослава Ульяніна (@myroslava_ulianina) on

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.