PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Взвешивание 3 выпуска «Зважені та щасливі»-8 показало первый ноль на проекте

14.09.2018

Третья неделя нового сезона «Зважені та щасливі»-8 заканчивается привычным взвешиванием для команд, но непривычными результатами. Наиболее волнительный момент за все время пребывания участников на проекте, ведь они все в зоне риска. Более того, «зважені» в опасности: впереди битва черных.

По традиции нового сезона «Зважені та щасливі»-8 первым свой результат показал Василий Вирастюк. Лично на взвешивании он не присутствовал, но прислал видеообращение, где взвесился и показал -1 килограмм. Нынешний вес тренера составляет 147 килограммов.

зважені та щасливі

Первыми среди команд на весы стали победители конкурса Коричневые, получившие -2 килограмме на испытании с дистанцией в 1,5 километра. Алина Радомская и Наталья Макаренко сбросили по 2 килограмма, а с учетом бонуса -6. В процентном соотношении это составило 3,11%.

зважені та щасливі

Богдан и Сюзанна Ремские на этой неделе получи 1 килограмм как антибонус на конкурсе с подгузниками. Совместно мать и сын потеряли 4 килограмма. Богдан Потерял лишь 1 килограмм, но с учетом антибонуса его результат не был учтен. На турнирной таблице они заняли последнюю позицию с 1,12%, но ненадолго.

зважені та щасливі

Фиолетовые, которые уже в черном, показали худшие результаты, потеряв по одному килограмму на двоих. Разумеется, в процентах это составило еще меньше, а именно 0,76%.

Больше по теме: Результаты взвешивания второго выпуска «Зважені та щасливі»-8

Первый ноль в проекте «Зважені та щасливі»-8 показала команда Голубых. 0,38% стало недостаточно, чтобы не попасть под желтую линию. Вероника Бадерная не ​​смогла сбросить ни одного килограмма, что привело команду на битву черных.

зважені та щасливі

Поэтому в битве за жизнь приняли участие три команды: Фиолетовые, Оранжевые и Голубые. Кто прошел все этапы за место на проекте и не покинул дом «зважених» показало самое страшное испытание.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.