PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-8: состоялась первая битва черных футболок

14.09.2018

На третьей неделе команды «Зважені та щасливі»-8, которые попали в зону риска, боролись за право остаться на проекте. Кто оказался смелее других, а кто более ловким? Что именно помогло команде-победителю выстоять соревнование, а какая из семей покинула проект навсегда? Ответы на эти вопросы читайте в материале.

В первой битве за жизнь каждой паре пришлось пробираться через паутину. Установленные три стены из пленки, которые довольно сложно преодолеть, необходимо было разорвать. Делать это должны родители. Дети же в это время были прикованы к столбу на дне ямы. Пока родители боролись с паутиной дети страдали от отвратительных существ. По условиям испытания, каждые три минуты на них должны сыпаться тараканы, мыши и скользкие черви. Для детей этот конкурс оказался тяжелым, ведь был полон непреодолимыми страхами.

зважені та щасливі

Команда Фиолетовых отказалась от участия в битве слабых, поэтому ведущая Мирослава Ульянина предложила условия, при которых команда получала два дополнительных голоса «против» в голосовании участников.

зважені та щасливі

Соревновались в битве черных Оранжевые и Голубые. В течение первых минут ни один из родителей не смог разорвать все уровни пленки, поэтому на девушек посыпались тараканы. Первым к своему ребенку достался отец Борис Мисишин. Считаные минуты разделили время между командой Оранжевых и Голубых.

Больше по теме: Кто участвует в проекте «Зважені та щасливі» 8 сезон

зважені та щасливі

Испытания довели до конца и Евгения Маркова с Вероникой Бадерной, освободившиеся сразу после того, как в течение следующих трех минут посыпались мыши.

зважені та щасливі

На голосовании участников решилась судьба одной семьи, которая уехала домой навсегда. Учитывая то, что Наталья и Валентина Маценко отказались от участия в битве за жизнь, они получили автоматически два голоса «против» от ведущей Мирославы Ульяниной.

зважені та щасливі

Большинство из семей проголосовали против команды Фиолетовых. Мать девятерых детей и ее дочь первыми покинули проект на третьей неделе «Зважені та щасливі»-8. Во время прощания они пожелали победы Богдану и Олегу Бурякам.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.