PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Танцевальный батл: фотоподборка 4 выпуска «Зважені та щасливі»-8

25.09.2018

Четвертый выпуск проекта «Зважені та щасливі»-8 оказался чрезвычайно энергичным, ведь участники перевоплотились в танцоров. Новые образы и динамические движения не оставили равнодушным никого. Поэтому мы решили создать подборку фото с самыми яркими моментами танцевального батла.

Спорт — это не всегда комплекс упражнений для разных групп мышц. 4 неделя проекта «Зважені та щасливі»-8 предложил семьям новый формат тренировок на танцевальной площадке. Поэтому целую неделю команды активно занимались с хореографами, чтобы достойно выступить перед судьей батла — Дмитрием Коляденко.

Дима Коляденко

Команда Синих — Александр и Наталья Валигурские и команда Розовых — Ольга и Иван Нестеровы — соревновались в поединке за возможность встретиться со своим кумиром.

зважені та щасливі

Зажигательный хип-хоп от команды Розовых.

зважені та щасливі

Команда Коричневых — Наталья Макаренко и Алина Радомская, против команды Голубых — Евгении Марковой и Вероники Бадерной.

Зважені та щасливі

Соблазнительные восточные танцы в исполнении команды Голубых.

Зважені та щасливі

Больше по теме: В 4 выпуске «Зважені та щасливі»-8 участники освоили танцевальные па

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.