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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Тыквенный чизкейк: рецепт от Мирославы Ульяниной

Зважені та щасливі

Ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 Мирослава Ульянина не ест выпечку, но иногда может насладиться сыроедческими (так называемыми raw) сладостями. К таким относятся те, которые не содержат сахара, муки и яиц. Сахар — не полезный для организма продукт. Однако, это не значит, что десерты нужно исключить из рациона правильного питания. Королева смузи предлагает тыквенный чизкейк, рецепт которого читайте в материале.

Чизкейк с тыквой

Чизкейк — довольно популярный десерт с нежной творожной текстурой. Вариантов классического рецепта достаточно много. А вот способов приготовления такого вкусного блюда для приверженцев здорового образа жизни — почти не найти.

Больше по теме: Зеленый салат с тыквой: рецепт от Мирославы Ульяниной

Мирослава Ульянина поделилась уникальным рецептом чизкейка с тыквой, который можно с легкостью приготовить дома. Все ингредиенты — это продукты здорового питания. Поэтому такие сладости можно употреблять во время диеты и похудения.

Ингредиенты для основы:

  • Сушеный миндаль
  • Сырая зеленая гречка
  • Финики
  • Корица
  • Гималайская соль

Мирослава Ульянина

Ингредиенты для нежной кремообразной части:

  • Сырая тыква
  • Кокосовое молоко
  • Кешью
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Мед, кленовый сироп или сироп агавы — по желанию, если хотите подсластить

Часто к таким рецептам добавляют кокосовое масло или какао-масло.

Больше по теме: С чего начать худеть — рассказала Мирослава Ульянина

«Лично я не добавляю, ведь с ними блюдо кажется слишком жирным и тяжелым. Мне нравятся очень легкие, ненавязчивые вкусы», — отметила Мирослава Ульянина.

Способ приготовления:

  1. Оба слоя ингредиентов отдельно взбейте в блендере. Сначала основа. Она будет более хрустящая, с ароматом корицы. Секретом ведущей является добавление на этом этапе гималайской соли. Это удивит вас многообразными оттенками вкуса.
  2. Выложите готовую смесь в форму и поставьте в морозилку.
  3. Сразу принимайтесь за вторую часть — вкусную и тыквенную! Этот слой должен быть кремообразным, поэтому взбивайте все ингредиенты в мощном блендере.
    Важно: тыкву брать сырой, а кешью — предварительно замоченные в воде.
    Оптимально замочить орехи на ночь, чтобы они размякли и лишились фитиновых кислот. Они имеются в любых орехах и семенах и мешают усвоению витаминов.
  4. Готовый тыквенно-кокосовый мусс выкладывайте на основу, которая уже успеет немного остыть в морозилке.
  5. Уже готовый чизкейк поставьте в морозилку на несколько часов.
  6. Перед тем, как полакомиться, достаньте чизкейк из морозилки, чтобы он стал комнатной температуры.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.