PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто надел черные футболки в 5 выпуске «Зважені та щасливі»-8

27.09.2018

Пятая неделя проекта «Зважені та щасливі»-8 традиционно завершилась взвешиванием. От черных футболок каждого отделял его собственный результат на весах. 5 выпуск многих наградил приятными бонусами, а некоторых беспощадно заставил втрое больше тренироваться. Кто из «зважених» попал под черную линию на пятой неделе – узнайте в материале.

В 5 выпуске «Зважені та щасливі» первым на весы стал Василий Вирастюк. Из-за травмы руки тренер не мог в полной мере выполнять физические нагрузки. Однако весы показали -1 кг, и новый вес составил 142 килограмма.

зважені та щасливі

На «липком» конкурсе победила команда Натальи Мотыки и Богдана Буряка. У них была возможность распределить бонусы между другими участниками. Пара Синих получила от них -2 кг, пара Красных также -2 кг, а вот пара Желтых -3 килограмма.

Больше по теме: Кто надел черные футболки в 4 выпуске «Зважені та щасливі»-8

На этой неделе первыми на весы стала команда Красных – Богдан и Олег Буряки. За семь дней они стали легче на 8 килограммов. С учетом бонусов ребята похудели на 10 килограммов, что в процентах показало 3,56%.

зважені та щасливі

У Желтых было наибольшее количество бонусов в 5 выпуске «Зважені та щасливі»-8. Людмила стала легче на 3 килограмма, а Наталья на 2. С бонусными показателям они обогнали Красных в турнирной таблице и получили результат в 3,57%.

зважені та щасливі

Команда Розовых – Ольга и Иван Нестеровы – на пятой неделе получила бонусные -3 килограмма. Семейное достижение составило -8 килограммов, несмотря на проблемы со здоровьем у Ивана. В процентах они обогнали все предыдущие семьи – 3,67%.

Больше по теме: Танцевальный батл: фотоподборка 4 выпуска «Зважені та щасливі»-8

Команду Саши и Наташи Валигурских от попадания под желтую линию спасли бонусы в -2 килограмма. Ведь каждый из них потерял по два килограмма. В процентном значении это составило 2,66%.

Последними на весы стала команда Вероники Бадерной и Евгении Марковой, которые сбросили по 4 килограмма. Однако неделя была чрезвычайно неудачной, и девушки заработали +3 килограмма на взвешивании. Впрочем, ожидания всех о черных футболках для Голубых не оправдались. 1,92% не дали им попали под желтую линию.

зважені та щасливі

Сюзанна и Богдан Ремские стали на весы в ожидании увидеть -4 килограмма. Однако большие надежды не реализовались. Сюзанна не сбросила ни одного килограмма. Поэтому на пятой неделе проекта «Зважені та щасливі»-8 общим достижением команды стал -1 килограмм. Все решили проценты – 0,39%. Команда Зеленых заняла последнее место в турнирной таблице и надела черные футболки.

зважені та щасливі

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.