PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто победил на битве черных на 6 неделе «Зважені та щасливі»-8

05.10.2018

6 выпуск проекта «Зважені та щасливі»-8 оказался слишком волнующим для участников. Во второй битве черных соревновались три семьи, чтобы остаться на проекте. Кто из «зважених» победил свои страхи, а кто проиграл соревнование лузеров узнайте в материале.

Во второй битве черных, чтобы остаться на проекте, необходимо было надеть на себя свои футболки, к которым нужно было добраться, преодолев высоту и глубину, ведь они были размещены посреди реки. Пары были связаны общим канатом. Один участник должен был залезть как можно выше на конструкцию, чтобы другому хватило веревки нырнуть на дно емкости с водой. Там он открывал шкатулки, каждая из которых находилась глубже другой. Поэтому добраться до последней было труднее всего. Полученная цифра это ответ на вопросы, размещенные на конструкции. Там находились и ключи от замков моста, который опустился к заветной футболке пары победителей.

зважені та щасливі

Команда Зеленых Сюзанна и Богдан Ремские не смогла участвовать в испытании, поэтому автоматически попала на голосование. И их судьба была в руках участников. В воду ныряли девушки Катя Мисишина и Алина Радомская. Первой справилась Алина, которая удачно нырнула и смогла открыть шкатулку с необходимым числом. Однако в тот момент, пока Катя не решалась окунуться с головой в воду, дочь из команды Коричневых уже открывала вторую коробку.

Больше по теме: «Зважені та щасливі»-8: состоялась первая битва черных футболок

В результате команда Оранжевых Катя и Борис Мисишины отказалась от участия в битве за жизнь, поэтому они также попали на голосование участников.

зважені та щасливі

А вот команда Коричневых Наталья Макаренко и Алина Радомская – закончила испытание и получила право остаться на проекте «Зважені та щасливі»-8.

зважені та щасливі

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.