PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Отжимания от Вячеслава Узелкова

05.10.2018

Тренера проекта «Зважені та щасливі»-8 Вячеслава Узелкова знают хорошо по его требовательности к своим подопечным командам. Никаких поблажек мужчина не делает семьям на тренировках, что всегда приводит к потрясающему результату. Параллельно человек делится собственными упражнениями со своими читателями в Instagram. Как тренироваться самостоятельно в домашних условиях читайте в материале.

Вячеслав Узелков

Как потерять лишний вес тем, кто находится вне проекта и не имеет возможности заниматься с тренером? Ответ на этот вопрос дал Вячеслав Узелков в своем Instagram. Тренер поделился авторским упражнением, которое с легкостью можно выполнять в домашних условиях. Как заставить работать мышцы рук и пресса, выполняя несложные тренировки у стены.

Больше по теме: Комплекс упражнений для рук от Марины Узелковой

Авторское упражнение на отжимание:

  1. Примите позицию, опираясь на руки у стены.
  2. Выполните обычное отжимание и при подъеме обопритесь сначала одной рукой на стену, а потом другой.
  3. Вернитесь в положение упор на руки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вячеслав Узелков (@uzelkoff_official)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.