PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Прыжки от Вячеслава Узелкова

09.10.2018

Тренер проекта «Зважені та щасливі»-8 Вячеслав Узелков уже много лет посвящает свою жизнь спорту. Поддерживать свое тело в хорошей форме обычное дело для мужчины. Новое упражнение на нагрузку мышц ног и ягодиц он показал в своем Instagram. Для этого нужно выполнить несложные прыжки на степе.

Вячеслав узелков

Вячеслав Узелков всегда готовит для своих подопечных команд упражнения, которые будут не только эффективными, но и интересными. Среди таких и танцы «Зумба», и упражнения с бодибаром, и степ аэробика. Для выполнения упражнения на прыжки, понадобится только степ-ступенька. Прыжки играют неоценимую роль в развитии мышечной ткани человека. Улучшается и работа легких, которые во время прыжков увеличиваются и наполняются кислородом. А это помогает лучше сжигать подкожный жир.

Больше по теме: Упражнение берпи от Марины Узелковой

Прыжки на степе:

  1. Встаньте так, чтобы степ-ступенька находилась между вашими ногами. Руки согните на уровне груди.
  2. Запрыгивайте на степ одновременно двумя ногами.
  3. Спрыгивайте со степа в исходную позицию, выполняя присед. Следите, чтобы ягодицы не касались степа.

степ аэробика

Вячеслав Узелков рекомендует выполнять 5-10 прыжков по 4 подхода каждый день. Между подходами не забывайте делать перерыв 1 минуту.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вячеслав Узелков (@uzelkoff_official)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.