PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как правильно бегать, рассказала Мирослава Ульянина

16.10.2018

Ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 Мирослава Ульянина уже много лет ведет активный образ жизни. Бег входит в ежедневные привычки и является простым способом поддерживать себя в форме. О том, как правильно бегать, чтобы не повредить суставы и мышцы, рассказала Мирослава в своем Instagram.

Как правильно бегать

Каждое утро Мирослава Ульянина начинает одновременно с рассветом. Стакан воды с лимоном пробуждает ее организм, а бег заставляет разминаться все мышцы. Чтобы бегать и держать свое тело в тонусе не обязательно быть профессиональным спортсменом. Стоит только взять в свои привычки утренние пробежки по парку или стадиону. Правильный бег способствует улучшению работы сердца. Увеличивает выносливость, снимает стресс и позволяет поднять дух. Ведь даже полчаса бега наедине позволит стать более рассудительным и сдержанным. Поэтому, если нет времени на себя и восстановление мыслей пробегитесь хотя бы  один раз перед работой или домашними хлопотами.

Больше по теме: Утренние процедуры от Мирославы Ульяниной

Утренние пробежки заряжают вас энергией, а вечерние снимают усталость и напряжение. Именно поэтому Мирослава Ульянина бегает каждое утро еще до того, как приступает к приготовлению здорового завтрака. Это также важно, ведь бегать нужно на голодный желудок, чтобы кислород был источником вашего питания.

Как правильно бегать: 

  1. Установите цель
    Если вашей целью не является похудения не бегайте много. Ведь пробежка относится к кардио и способствует сжиганию жировой и мышечной ткани. Бегом вы не достигнете рельефного тела, а только начнете терять свои объемы. Поэтому помните: только если у вас есть лишние килограммы и сантиметры кардио вам прописано!
  2. Время
    Регулярно или как отдельная тренировка по 1 часу в среднем (3 раза в неделю) либо после силовой тренировки 30 минут.
  3. Результат
    Если у вас нет лишних килограммов и вы, наоборот, набираете вес, акцент делайте на силовые тренировки. Бег только для поддержания сердечно-сосудистой системы, выносливости, удовольствия, здоровья.

View this post on Instagram

A post shared by Мирослава Ульяніна (@myroslava_ulianina) on

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.