PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

О суперфуде витграсс рассказала Мирослава Ульянина

17.10.2018

Ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 Мирослава Ульянина знакомит нас с полезными продуктами, которые положительно влияют на работу всех органов и насыщают организм полезными элементами. Еще одним суперфудом является витграсс, или сок ростков пшеницы. Какие преимущества у витграсса – читайте в материале.

витграсс

Витграсс – это натуральный органический продукт без химических добавок и консервантов. Он содержит почти все витамины, минералы, которые легко усваиваются. Ферменты способствуют ускорению обмена веществ. Поэтому его еще называют «эликсиром молодости», ведь он не приостанавливает мочевыделительную систему, нормализует и облегчает пищеварение.

Больше по теме: Как защитить печень, рассказала Мирослава Ульянина

Мирослава Ульянина впервые попробовала сок из ростков пшеницы еще в Нью-Йорке. С того момента ведущая использует данный продукт в смузи, соках или в чистом виде.

Преимущества витграсса:

  1. Содержит натуральные иммуномодуляторы: химические соединения, которые способствуют укреплению иммунитета, повышению защитных сил организма.
  2. Лизин, триптофан и фенилаланин в составе витграсса улучшают настроение, повышают работоспособность и концентрацию внимания, держат организм в тонусе.
  3. Ускоряет метаболизм.
  4. Укрепляет и оздоравливает волосы и волосяные фолликулы. Большое количество витамина Е позволяет бороться с дистрофией капилляров – одной из самых распространенных причин выпадения волос.
  5. Обеспечивает организм растительным белком и комплексом витаминов.
  6. Замедляет процесс старения клеток.
  7. Нормализует пищеварение.
  8. Осуществляет профилактику онкозаболеваний, сахарного диабета и т. п.

Мирослава советует употреблять витграсс за 2030 минут до приема пищи.


View this post on Instagram

A post shared by Мирослава Ульяніна (@myroslava_ulianina) on

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.