PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто надел черные футболки в 8 выпуске «Зважені та щасливі»-8

18.10.2018

8 выпуск «Зважені та щасливі»-8 продолжает устраивать для команд испытания, которые будут способствовать потере веса. В конце каждой недели «зважені» показывают свои достижения. Однако смогли ли они справиться в этот раз с антибонусами мафии и не попасть под желтую линию – читайте в материале.

Взвешивание восьмой недели «Зважені та щасливі»-8 традиционно начал Василий Вирастюк. Весы показали +1 килограмм. Однако причиной стал психологический фактор. Наличие травмы и стрессовые условия, в которых тренер находился на восьмой неделе, повлияли на его вес.

зважені та щасливі

Триумфаторы восьмой недели – команда Желтых. У Наталии и Людмилы Мотыки был бонус -8 кг. Мать и дочь разделили бонусы на два взвешивания. Новый вес Наталии 100 килограммов. Людмила сбросила 4 килограмма. В процентном значении это составило 4,83%.

зважені та щасливі

Розовые – Ольга и Иван Нестеровы – получили антибонус +1 килограмм. Однако он не помешал команде. Семья совместно сбросила 7 кг. В процентном соотношении результат – 2,21%.

зважені та щасливі

Больше по теме: Кто надел черные футболки в 7 выпуске «Зважені та щасливі»-8

Синие – Саша и Наталия Валигурские – вместе сбросили 7 килограммов.

зважені та щасливі

Результат своего труда показала команда Зеленых – Сюзанна и Богдан Ремские. Несмотря на подозрения лагеря, мафией оказались не они. Следовательно, получили 2 килограмма антибонуса. Богдан похудел на 5, а Сюзанна на 2 килограмма. С учетом дополнительных двух килограммов процент составил 2,07%.

зважені та щасливі

Команда Красных – Богдан и Олег Буряки – за семь дней стала легче на 11 килограммов. 4,25% переместили семью на вторую позицию восьмой недели.

зважені та щасливі

А вот команда Голубых – Вероника Бадерная и Евгения Маркова – получили самый большой антибонус – +5 килограммов. Находясь в черных футболках, девушки попали под высокий риск. Семья совместно потеряла 5 килограммов, однако антибонус показал на турнирной таблице 0%. Команда Голубых второй раз надела черные футболки, а потому покинула проект сразу после взвешивания.

зважені та щасливі

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.