PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сбалансированный завтрак от Мирославы Ульяниной

22.10.2018

Ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 Мирослава Ульянина знает все о питательности продуктов, как их употреблять и с чем сочетать. Сбалансированный завтрак – залог энергичности на целый день. Сколько необходимо завтракать, чтобы получать достаточное количество полезных веществ, – рассказала ведущая в своем Instagram. О сбалансированном завтраке читайте в материале.

Достаточно часто завтрак остается без внимания. Ведь утром мало времени, чтобы готовить полезное и одновременно вкусное блюдо. Однако Мирослава Ульянина утверждает, что именно завтрак влияет на способ питания на протяжении всего дня. Чем сбалансированнее завтрак, тем меньше соблазна заглянуть в холодильник вечером.

Больше по теме: О суперфуде витграсс рассказала Мирослава Ульянина

Единственный правильный рецепт того, чтобы не переедать вечером, – это полноценно питаться в первой половине дня (первый и второй завтраки + обед).

 Ведущая «Зважені та щасливі»-8 поделилась рецептом первого сбалансированного завтрака, который легко усваивается благодаря жидкой текстуре. Также это блюдо является питательным из-за содержания и белков, и жиров, и углеводов.

Сбалансированный завтрак:

  1. Замочить на ночь в миндальном молоке семена: чиа, льна, подсолнечника, кунжута. Лучше брать растительное молоко, которое вы сами приготовили. Если же покупаете, следите за составом (там не должно быть сахара).
  2. Утром замоченный семенной микс взбить в блендере вместе со шпинатом, мятой, огурцом, яблоком и водой. Рекомендую добавить порцию суперфудов, богатых хлорофиллом: спирулину, хлореллу либо сок ростков пшеницы или ячменя.
    Обратите внимание, что в отличие от обычной спирулины, сок ростков имеет выраженный сладковатый привкус.
  3. В стакане украсьте любимыми суперфудами: семенами, ягодами.

View this post on Instagram

A post shared by Мирослава Ульяніна (@myroslava_ulianina) on

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.