PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Упражнения для ягодичных мышц от Марины Узелковой

23.10.2018

Тренер проекта «Зважені та щасливі»-8 Марина Узелкова активно занимается спортом. Женщина делится упражнениями на разные группы мышц. Одно из таких она показала в своем блоге. Упражнение на мышцы ягодиц можно легко выполнять в домашних условиях. Чтобы оставаться в форме и иметь стройное и подтянутое тело – выполняйте несложное упражнение для ягодичных мышц.

Каждая женщина мечтает о красивом и стройном теле. Подтянутые ягодицы – одна из самых привлекательных частей тела. Поэтому она требует достаточно внимания для обработки. Ягодичные мышцы можно нагружать не только в спортзале с дополнительным весом, но и дома. Марина Узелкова показала в своем Instagram упражнение с подъемом таза. Во время выполнения такой физической нагрузки задействуются такие мышцы, как: большие ягодичные мышцы, полусухожильные мышцы бедер, поперечные мышцы бедер и двуглавая мышца бедра. Такое несложное упражнение может выполняться дома, ведь не требует дополнительного спортивного инвентаря.

Упражнение для ягодичных мышц:

  1. Примите положение лежа на спине, ноги согните в коленях, а руки положите вдоль тела.
  2. Поднимите таз, не отрывая от пола головы, лопаток и рук. Поднимайте таз плавно, не делая резких движений. Необходимо чувствовать, как напрягаются все мышцы.
  3. Опуститесь так же плавно на вдохе.
  4. В том же положении поднимите левую ногу вверх и поднимайте таз, не отрывая головы, лопаток и рук от пола. Измените на правую ногу и повторите выполнение упражнения.
  5. Примите положение лежа, подняв ноги вверх. Разводите ноги друг от друга подальше, а затем сводите. Выполняйте упражнение медленно, чтобы полностью обрабатывать внутренние мышцы бедер.

Больше по теме: Что такое детокс — рассказала Мирослава Ульянина


View this post on Instagram

A post shared by Боржемская-Узелкова Марина (@uzelkova.marina) on

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.