PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Упражнения для пресса от Марины Узелковой

31.10.2018

Тренер проекта «Зважені та щасливі»-8 Марина Узелкова обладает стройным и подтянутым телом. Ежедневные тренировки и правильное питание отражаются на фигуре звезды лучшим образом. Физические упражнения — неотъемлемая часть дня тренера, которыми Марина Узелкова также делится в своем Instagram. Из последних — упражнение для пресса.

Каждая женщина мечтает о плоском и подтянутом животе. Но для этого необходимо ежедневно работать над собой и своим телом. Очень часто мы неправильно представляем себе принцип функционирования наших мышц. Это становится причиной недостаточной нагрузки, что приводит к отсутствию результата. Но есть эффективные упражнения, которые можно выполнять в домашних условиях. Такими делится в который раз Марина Узелкова в своем блоге. Для этого вам не потребуется дополнительный спортивный инвентарь или тренажер. Единственное, что вам нужно, – это уделять каждый день достаточно времени на выполнение физических нагрузок.

Любая программа, помимо тренировок, должна включать еще и правильное питание. О принципах правильного питания рассказала Марина Узелкова.

Новое упражнение от тренера проекта «Зважені та щасливі»-8 нацелено конкретно на работу мышц пресса. Главное, обращайте внимание на то, какие мышцы вы напрягаете при выполнении нагрузки. Ни в коем случае нельзя напрягать шею или спину, ведь это не только не даст желаемого результата, но и может навредить самочувствию.

Упражнения для пресса:

  1. Примите позицию лежа на спине с вытянутыми руками вверх.
  2. Начинайте поднимать левую ногу перпендикулярно полу, одновременно с верхней частью вашего тела. Вы должны встречаться лицом с вашей поднятой ногой.
  3. Плавно опускайте ногу вниз, с возвращением туловища в исходную позицию лежа.
  4. Смените на левую ногу и повторите выполнение упражнения.

View this post on Instagram

A post shared by Боржемская-Узелкова Марина (@uzelkova.marina) on

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.