PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Диетические голубцы: рецепт от Алены Александровой

01.11.2018

Рецепты от победительницы домашнего похудения «Зважені та щасливі»-8 Алены Александровой отличаются своим быстрым приготовлением. Более того, все блюда состоят из полезных продуктов. Главным секретом диетических голубцов является способ их безвредной термической обработки. Как приготовить такие голубцы – читайте в материале.

Нам всегда кажется, что все вкусное – вредное. Правильное питание зачастую звучит как мучение вкусовых рецепторов, от которого мы быстро отказываемся. Но существуют блюда, которые можно смело включать в рацион правильного питания. Они будут не менее вкусными и в то же время полезными.

Больше по теме: Яблочный штрудель из лаваша: рецепт от Алены Александровой

Голубцы – всем известная и любимая еда, которую мы представляем себе в кастрюле с достаточно жирной подливой и густой сметаной. А как насчет диетических голубцов, которые можно позволить себе, даже когда вы решили строго взяться за свою фигуру?

«Голубцы в совершенно любой интерпретации – это одно из моих самых любимых блюд. Плюс тушеная капуста – это не только вкусно и ароматно, но и полезно для здоровья», – написала Алена в своем Instagram.

Рецепт диетических голубцов:

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 400 г
  • Луковица  – 1 шт.
  • Морковь  1 шт.
  • Свежая капуста 300 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • соль, специи – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Все овощи измельчаем блендером.
  2. Измельченные овощи перемешиваем с фаршем, солью, приправами.
  3. Вымешиваем фарш руками до однородной массы.
  4. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем их на антипригарную форму или смазанную двумя каплями оливкового масла сковороду.
  5. Затем заливаем шарики соусом (из томатной пасты и воды) и ставим запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 °С.

View this post on Instagram

A post shared by Алена Александрова (@alena_alex_official) on

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.