PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто надел черные футболки в 10 выпуске «Зважені та щасливі»-8?

01.11.2018

10 выпуск проекта «Зважені та щасливі»-8 испытывал участников на выдержку и честность. Риски попасть под желтую линию росли каждый день, ведь неделя должна была завершиться взвешиванием. Для кого из «зважених» следующая неделя начнется в черных футболках – узнайте в материале.

Традиционно первым на весы стал тренер Василий Вирастюк. В течение долгого времени мужчина не может преодолеть границу 140 килограммов. Поэтому и на этой неделе весы показали 0 килограммов. Но это довольно неплохой результат, ведь целью Василия является не потерять свою мышечную ткань.

зважені та щасливі

Первыми среди участников узнавали свои результаты триумфаторы 10 недели – Богдан и Олег Буряки. Мужчины все чаще побеждают и показывают хороший результат. За семь дней Олег стал легче на 2 килограмма, а Богдан – на 3. С бонусом в -3 килограмма в процентном соотношении результат составил 3,25%.

зважені та щасливі

Саша и Наталия Валигурские сбросили 2 килограмма на двоих. К сожалению, Наталье не удалось избавиться ни от одного килограмма. В процентах такой результат составил 0,76%. Не самый лучший показатель команды, однако его было достаточно, чтобы не попасть под желтую линию.

зважені та щасливі

Ольга и Иван Нестеровы также не попали под желтую линию, несмотря на то, что семья сбросила всего 1 килограмм. Оля лишилась одного килограмма, а ее отец 0. В процентах это составило 0,52%.

зважені та щасливі

Больше по теме: Кто надел черные футболки в 9 выпуске «Зважені та щасливі»-8

Команда Зеленых – Сюзанна и Богдан Ремские – получили на 10 неделе антибонус +1 кг. Они находились под угрозой, ведь сброшенного веса могло быть недостаточно. И весы показали -3 килограмма у Сюзанны, а у Богдана – +1 килограмм. С учетом антибонуса Зеленые опустились на предпоследнюю строчку турнирной таблицы.

зважені та щасливі
Под желтую линию попали Желтые – Наталья и Людмила Мотыки. Казалось, что может быть хуже +1 кг на взвешивании? Шокирующим результатом стали +2 килограмма! И мать, и дочь набрали по одному килограмму. Поэтому через две недели они будут бороться на битве черных за жизнь на проекте.

зважені та щасливі

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.