PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Топ-5 полезных завтраков от Мирославы Ульяниной

06.11.2018

Ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 Мирослава Ульянина призывает всех своих сторонников к правильному питанию. В своем Instagram гуру вкусных завтраков делится экологическими и исключительно здоровыми ингредиентами, которые можно включать в свой рацион. Если хотите начинать утро правильно и адаптироваться к здоровому образу жизни, — читайте топ-5 полезных завтраков от Мирославы Ульяниной.

топ-5 полезных завтраков

Мирослава знает все о том, как подготовить свой организм к новому дню и обогатить его энергией. Питательных продуктов в вашем рационе не всегда достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо и оказывать положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта. Важно правильно рассчитывать количество микро- и макроэлементов, белков, углеводов, трансжиров. Их чрезмерное количество может негативно повлиять на весь построенный рацион. Чтобы этого не допустить, важно понять, что базой вашего питания всегда является завтрак.

Больше по теме: Топ-10 рецептов смузи от Мирославы Ульяниной

Своими любимыми и питательными завтраками поделилась Мирослава Ульянина в Instagram. Топ-5 полезных завтраков от гуру смузи и утренних соков:

Рецепт полезного завтрака № 1:

Яйца: пашот, мягко сваренные, омлет (без молока и без жарки на масле).

Салат: зеленый салат с максимальным количеством зелени (микс зелени, половина авокадо, томаты).

Рецепт полезного завтрака № 2:

Салат: зеленый салат с киноа (микс зелени, ¼ авокадо, томаты, ¼ порции отварной киноа).

Рецепт полезного завтрака № 3:

Салат: авокадо сбрызнуть лимонным соком, томаты черри, микс зеленых листьев. Посыпать все смесью перцев.

Рецепт полезного завтрака № 4:

Смузи-боул: взбейте блендером миндальное молоко, ягоды малины и вишни, персик, органическую перуанскую маку. Посыпьте кокосовыми хлопьями, цветочной пылью, семенами чиа, ягодами годжи и нежаренными тыквенными семечками.

Рецепт полезного завтрака № 5:

Чиа-пудинг: залейте вечером семена чиа растительным молоком в пропорции 1:3. Утром добавьте ягоды смородины и малины, суперфуды — черный и белый неочищенный кунжут, кокос.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мирослава Ульяніна (@myroslava_ulianina)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.