PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Конец любви на проекте «Зважені та щасливі»-8

09.11.2018

Проект «Зважені та щасливі» в восьмом сезоне стал знаковым для родителей и детей. Они пришли в лагерь похудения, чтобы терять вес и налаживать утраченные семейные связи. Однако некоторые из участников встретили свою любовь с надеждой на удачные отношения. Но не тут-то было. О конце любви яркой пары «Зважені та щасливі»-8  читайте в материале.

зважені та щасливі

Наталья Мотыка и Саша Валигурский встретили друг друга на проекте «Зважені та щасливі»-8. Сразу же у них завязались теплые отношения, которые переросли в любовь. Однако еженедельные испытания каждый раз заставляли пару испытывать друг друга. В конкурсе на высоте 15 метров Саша впервые предал Наталию, ведь решил бороться за свою победу. Этот поступок остался не оговоренным, и пара продолжала замалчивать недоразумение.

Больше по теме: Признание в чувствах на «Зважені та щасливі»-8

Но 11 неделя стала слишком откровенной в лагере. Детектор лжи не дал возможности соврать. Оказалось, что для Саши проект важнее отношений с Натальей. А вот сама Наталья не видит будущего с парнем вне проекта.

зважені та щасливі

Именно поэтому девушка решила узнать, что между ними происходит. Разговор получился слишком сложным для парня, и он выбрал позицию защиты. На каждый вопрос Саша отшучивался и сводил тему на взаимоотношения Натальи с Богданом Буряком. На детекторе лжи девушка призналась, что ее отношения с Богданом не просто дружеские. Поэтому Саша наконец предложил паре разойтись. Такое предложение стало роковым. Наталья ушла от Саши, а он не пытался ее остановить.

зважені та щасливі

Вячеслав Узелков решил помочь парню стать решительным. В этом ему должен был помочь бокс, а соперником Саши стал сам тренер.

зважені та щасливі

«Сейчас на ринге я с ним играл. Однако судьба с ним играть не будет!» отметил Вячеслав.

зважені та щасливі

В конце тренировки парень смог проявить себя как достойный соперник. Наконец он показал свою силу и мужество. В бою с тренером парень почувствовал, что может отстаивать свою позицию и быть решительным. Поможет ли это Саше вернуть Наталью и стать настоящей опорой для девушки смотрите в следующих выпусках проекта «Зважені та щасливі»-8.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.