PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто надел черные футболки в 12 выпуске «Зважені та щасливі»-8?

15.11.2018

В 12 выпуске «Зважені та щасливі»-8 искренние признания наконец расставили все точки над «і» в отношениях между командами. А вот были ли они честными с собой – показали весы. Взвешивание на двенадцатой неделе было очень волнующим, ведь одна из семей могла попасть на битву черных. Так кто же надел черные футболки – узнайте в материале.

Больше по теме: Кто надел черные футболки в 11 выпуске «Зважені та щасливі»-8?

Василий Вирастюк в который раз первым стал на весы. На этой неделе мужчине удалось избавиться от 1 килограмма. Новый вес тренера составляет 136 килограммов.

зважені та щасливі

Пара в черных футболках – Наталья и Людмила Мотыки – не попала во второй раз под желтую линию. А значит имела возможность завоевать свое место на проекте. Мать потеряла 3 килограмма, а дочь 1. В процентном соотношении Желтые стали легче на 2,06%.

зважені та щасливі

Следующими на весы стали Зеленые – Сюзанна и Богдан Ремские. Они также были в черных футболках, однако это не помешало им сбросить достаточного веса. Сюзанна сбросила 3 ​​кг, а вот Богдан 4. В процентах это составило 3,12%.

зважені та щасливі

Красные – Богдан и Олег Буряки – показали свой результат работы в течение 12 недели. Мужчины сбросили на двоих 7 килограммов. С учетом бонуса -8 килограммов переместили их на первую позицию в турнирной таблице.

зважені та щасливі

Ольга и Иван Нестеровы – лидеры двенадцатой недели – показали результаты своего труда. Отец и дочь потеряли по одному килограмму. Бонус в дополнительные -2 килограмма спас семью от желтой линии.

зважені та щасливі

Саша и Наташа Валигурские также стали на весы. Мать смогла избавиться от 1 килограмма, а вот Саша не сбросил ни одного. Поэтому 0,39% было недостаточно, чтобы не попасть на битву слабых. Синие заняли последнее место и надели черные футболки.

зважені та щасливі

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.