PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто победил битву черных футболок в 12 выпуске «Зважені та щасливі»-8

15.11.2018

Третья битва черных проекта «Зважені та щасливі»-8 настроила все три команды на борьбу. Каждая пара должна была использовать свой шанс. Ночь битвы наступила, а это значит, что кто-то один должен в конце испытания покинуть лагерь похудения. Кто не попал на голосование участников и победил битву черных в 12 выпуске — читайте в материале.

зважені та щасливі
Зеленые, Желтые и Синие боролись за право остаться на проекте. Семья ложилась в резервуар, пронизанный металлическими трубами. Парам нужно было объединить усилия с партнером, чтобы спастись. Некоторые трубы нужно было вытянуть, а другие выкрутить. Схема была следующей: сначала необходимо было освободить ноги, чтобы как можно быстрее добежать до кнопки и нажать ее. Таким образом семьи останавливали таймер.

Больше по теме: Кто победил на битве черных в 9 выпуске «Зважені та щасливі»-8

зважені та щасливі
В резервуар в течение испытания попадали змеи и лягушки. Конечно, участники панически боялись, что создало устрашающую атмосферу испытания. Однако они были вынуждены преодолевать свои страхи, чтобы не поехать домой на 12 неделе «Зважені та щасливі»-8.

зважені та щасливі
Первыми в холодную воду попали змеи. И не повезло команде Зеленых — Сюзанне и Богдану Ремским. И команду Синих — Наталью и Сашу Валигурских — такая участь также не обошла стороной. Мать и сын пытались спастись от пресмыкающихся как можно быстрее, не поддаваясь панике. А вот команда Желтых — Наталья и Людмила Мотыки — также смогли вовремя овладеть собой.

зважені та щасливі
Первыми справилась команда девушек, а это значит, что Желтым не пришлось просить конкурентов о шансе остаться на проекте.

зважені та щасливі

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.