PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто надел черные футболки в 13 выпуске «Зважені та щасливі»-8?

22.11.2018

На 13 неделе проекта «Зважені та щасливі»-8 родители и дети сияли в новых образах на красной дорожке. Встреча с родными дала каждому силы и веру в победу. Однако после Ночи красоты волшебство закончилось. Участникам вновь пришлось стать на весы и показать результат своей работы. Кто надел черные футболки – читайте в материале.

Больше по теме: Кто надел черные футболки в 12 выпуске «Зважені та щасливі»-8?

Традиционно первым на весы стал Василий Вирастюк. Предыдущий вес тренера был 136 килограммов. На тринадцатой неделе тренер не сбросил ни одного килограмма.

зважені та щасливі

Первыми среди участников узнавали свои результаты 13 недели Ольга и Иван Нестеровы. Это единственная пара на проекте, которая ни разу не попадала под желтую линию. Иван сбросил 1 килограмм, а Оля 2. В процентном соотношении результат составил 1,61%.

зважені та щасливі

Свои результаты показали Олег и Богдан Буряки. На этой неделе семья сияла на красной дорожке, удивляя своих близких. Олег стал королем Ночи красоты. Он смог не потерять свой титул, ведь показал достойный результат.  Весы показали -4 килограмма у отца и -3 килограмма у сына. В процентах 7 килограммов составило 3,08%.

зважені та щасливі

Команда Синих – Наталия и Саша Валигурские – также стали на весы. На 12 неделе их спасли участники, ведь Саша пообещал стараться. В 13 выпуске мать и сын доказали, что готовы бороться. На двоих они сбросили 7 килограммов.

зважені та щасливі

Последними результат своего труда показала команда Желтых – Людмила и Наталия Мотыки. Мама и дочка на двоих скинули 4 килограмма. Этого было достаточно, чтобы не попасть под желтую линию.

зважені та щасливі

Самый плохой результат показали Розовые и впервые надели черные футболки.

зважені та щасливі

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.