PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Фаршированный семгой лимон: рецепт от Алены Александровой

26.11.2018

Победительница домашнего похудения «Зважені та щасливі»-6 Алена Александрова продолжает делиться полезными и вкусными рецептами. Низкокалорийные блюда крайне необходимы для праздничного стола, ведь риск поправиться после праздников — велик. Как приготовить диетические лимоны, фаршированные семгой, — читайте в материале.

Питаться правильно, при этом вкусно и сытно, мечтает каждый. Однако, часто нас преследует стереотип, что правильное питание — это однообразно и пресно. Но Алена Александрова в который раз доказывает, что можно разнообразить свой рацион неожиданными вариациями блюд. Одним из таких стали лимоны, фаршированные семгой.

Больше по теме: Холодец из курицы: рецепт от Алены Александровой

Семга — очень полезный продукт, который не накапливает в себе вредных химических элементов. Знаменитая Омега-3 содержится в красной рыбе, которая продлевает молодость и обогащает организм энергией. Кроме того, большое количество жирных кислот регулируют состояние стресса организма. Они значительно снижают напряжение, улучшают общее самочувствие и работоспособность головного мозга. Витамины А, В, D, С, РР прямо влияют на работу мышечной массы, помогают восстановиться после физических нагрузок и укрепить костную ткань.

Красная рыба достаточно низкокалорийная, поэтому ее вполне можно включать в рацион правильного питания.

Ингредиенты:

  • Лимон — 2 шт.
  • Семга или форель слабосоленые — 50—100 г в упаковке
  • Огурец — 1—2 шт.
  • Мягкий творог — 1—2 ст. л.
  • Укроп

Способ приготовления:

  1. Лимон моем или ошпариваем кипятком. Аккуратно срезаем верхушку острым ножом и удаляем мякоть лимона, которая еще понадобится. Также немного срезаем нижнюю часть верхушки,чтобы его можно было поставить.
  2. Семгу или форель нарезаем кубиками. Также измельчаем огурцы.
  3. Добавляем одну или пару столовых ложек мягкого творога и мякоть лимона, а также мелко нарезанный укроп.
  4. Всю эту массу хорошо перемешиваем.
  5. Начиняем этой массой наш лимон. Готово!

View this post on Instagram

A post shared by Алена Александрова (@alena_alex_official) on

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.